» » Ольга Рапунцель жалуется на угрозы со стороны свекрови

 

Ольга Рапунцель жалуется на угрозы со стороны свекрови

Читателей: 725 Опубликовано: 12-02-2019, 15:55
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель жалуется на угрозы со стороны свекрови4 февраля 2019 года молодая мама Ольга Рапунцель не смогла сдержать слез, вспомнив о том, как вела себя с нею Людмила Григорьевна Дмитренко, мать ее мужа, без наблюдения камер.

В период, когда Дима старается наладить взаимоотношения между двумя наиболее близкими ему женщинами во Владивостоке, Оля вынуждена справляться с достаточно сложным положением вещей, находясь на Поляне. Героине телестройки, оставшейся в вип-здании без чьей-либо помощи, приходится заниматься домашними делами, ухаживать за маленькой Василисой и при этом бывать на разговорах тет-а-тет. Один из них закончился для Рапунцель настоящим потоком слез.

Юлия Ефременкова принялась уговаривать Ольгу непременно найти взаимопонимание со старшей Дмитренко. Как полагала Юля, Оле следовало всего лишь позвонить маме ее супруга с целью принесения извинений.

Однако Рапунцель не скрывает своего отрицательного отношения к Людмиле Григорьевне. По ее словам, она никогда даже не пыталась обижать старшую Дмитренко. Более того, именно Ольга старалась достигнуть контакта с женщиной, отдыхая во Владивостоке вместе с супругом и дочерью. Но и после этого мать Дмитрия, как утверждает Оля, без всякого смущения отзывалась о ней чрезвычайно негативно. Видимо, участница телепроекта до такой степени обижается на свекровь и сейчас, что она просто расплакалась в ходе беседы на соответствующую тему.



Свое мнение о том, существует ли для Ольги Рапунцель возможность каким-либо образом установить более теплые отношения с родительницей ее «второй половинки», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!