» » Дана Николенко переживает за интимное место больше чем за ребенка

 

Дана Николенко переживает за интимное место больше чем за ребенка

Читателей: 800 Опубликовано: 12-02-2019, 15:54
 (Голосов: 2)

Дана Николенко переживает за интимное место больше чем за ребенка10 февраля 2019 года находящаяся в «интересном положении» экс-участница телестройки Богдана Николенко заговорила в своем микроблоге на тему, носящую чрезвычайно интимный характер.

Дане предстоит стать матерью в самый ближайший период времени, и молодая женщина прилагает все усилия к тому, чтобы достойно и правильно подготовиться к появлению на свет ее отпрыска. Николенко с максимальной тщательностью выбирает не только приданое для будущего ребенка, но и родильную клинику. Выяснилось, что Богдана никак не могла найти место, которое оптимально подходило бы для рождения ее младенца. Только пугающие истории об ужасных случаях в том родительном доме, где Дана намеревалась рожать первоначально, заставили ее изменить планы и все же остановиться на другом медицинском учреждении.

В микроблоге женщина призналась, что ее тревожит не только исход родового процесса, но и внешний вид наиболее интимных органов ее тела. Соответственно, по словам Николенко, она может доверять в этой ситуации только наиболее профессиональным и квалифицированным медикам. Богдана, наслушавшаяся различных «страшилок», всерьез опасается, что в результате родов у нее появятся множественные разрывы. Более того, Дана боится и думать о том, что ей, возможно, станут накладывать швы.

Стоит обратить внимание на то, что фолловеры вовсе не разделили опасений будущей матери. К тому же по адресу Николенко прозвучали упреки в безосновательном эгоизме, поскольку она, прежде всего, подумала о самой себе, а не об ожидаемом ею сынишке.

Дана Николенко переживает за интимное место больше чем за ребенка


Свое мнение о том, следует ли Богдане Николенко настолько беспокоиться за возможные последствия родов, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!