» » Мать Ильи Яббарова проигнорировала рождение собственного внука

 

Мать Ильи Яббарова проигнорировала рождение собственного внука

Читателей: 632 Опубликовано: 12-02-2019, 15:52
 (Голосов: 2)

Мать Ильи Яббарова проигнорировала рождение собственного внука10 февраля 2019 года мать Ильи Яббарова Людмила Михайловна не стала скрывать того факта, что она не придает никакого значения рождению у ее сына наследника.

Совсем недавно Алена Савкина родила мальчика. В настоящее время молодая женщина еще находится в медицинском учреждении и учится новым для нее материнским обязанностям. К тому же рядом с дочкой постоянно находится старшая Григорьевская, уже являющаяся дважды бабушкой. Савкина даже предпочла перевестись в палату класса «люкс» из обычной ради того, чтобы Татьяна Владимировна могла постоянно пребывать с нею.

Однако еще одна бабушка малыша, Людмила Михайловна Яббарова, все еще не произнесла ни единого слова по поводу новорожденного внука. Она не только никак не комментирует данное событие в социальных сетях, но даже не сочла необходимым позвонить бывшей приятельнице Ильи, тогда как и коллеги по реалити-шоу, и подписчики осыпали Алену горячими поздравлениями и наилучшими пожеланиями на будущее.

Правда, в поведении матери Яббарова также нет ничего особо удивительного. Многие из поклонников телепроекта прекрасно помнят, как в ходе одного ток-шоу, проводимого в городских квартирах, Людмила Михайловна фактически отказалась от ожидаемого внука. Тогда женщина совершенно не отрицала того, что отнюдь не стремится общаться ни с Савкиной, ни с ее ребенком. К тому же старшая Яббарова в тот момент подчеркнула, что ее вовсе не радует предстоящее рождение отпрыска у ее сына.

Мать Ильи Яббарова проигнорировала рождение собственного внука


Свое мнение о реакции Людмилы Михайловны Яббаровой на появление внука вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!