» » Иосиф Оганесян не выдержал нападок Александры Черно

 

Иосиф Оганесян не выдержал нападок Александры Черно

Читателей: 645 Опубликовано: 12-02-2019, 15:50
 (Голосов: 1)

Иосиф Оганесян не выдержал нападок Александры Черно4 февраля 2019 года утративший над собой контроль из-за постоянных обвинений и нападок со стороны Александры Черно Иосиф Оганесян кинулся на молодую женщину, пытаясь ее задушить.

Всем понятно, что брак Иосифа и Саши находится в критическом состоянии и весьма близок к полнейшему крушению. Правда, ранее эти двое выясняли отношения в связи с вопросом обзаведения потомством, тогда как теперь ссоры возникают, прежде всего, из-за финансовой несостоятельности мужчины и его неумения обеспечить семью. Тот факт, что Оганесян уже нашел работу, почти ничего не изменил для его жены.

Очередным поводом для конфликтов стало стремление Александры контролировать каждый шаг мужа и постоянно давать ему указания. При этом сам Иосиф, по крайней мере, в течение некоторого времени, старался сдерживать возмущение.

Однако, если судить по анонсу предстоящего эфира, напряжение в этой паре уже достигло максимума. Более того, Саше явно пришлось пожалеть о своей агрессии по отношению к любимому человеку, хотя уже почти никто из окружающих не верит в то, что между Оганесяном и Черно действительно существуют искренние чувства.

В частности, Александра едва не искалечила супруга, яростно бросая в него флаконы с духами. Но Иосифа окончательно вывел из себя сброшенный супругой на пол с его ног ноутбук. Разгневанный мужчина, повалив жену на кровать, начал ее душить, в то время как Саша была вынуждена лишь отчаянно кричать, позволяя себе в эти минуты чрезвычайно некрасивые выражения.



Свое мнение о том, осуждаете ли вы Иосифа Оганесяна за соответствующий поступок либо Александра Черно вполне заслужила своим поведением такое наказание, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!