» » Причина по которой Ирина Пинчук все время прощает Валерия Блюменкранца

 

Причина по которой Ирина Пинчук все время прощает Валерия Блюменкранца

Читателей: 968 Опубликовано: 11-02-2019, 15:10
 (Голосов: 2)

Причина по которой Ирина Пинчук все время прощает Валерия Блюменкранца9 февраля 2019 года поклонники телевизионного шоу, наконец, смогли понять, по какой причине обитательница периметра Ирина Пинчук постоянно прощает далеко не самые красивые и унизительные для нее поступки ее возлюбленного Валерия Блюменкранца.

Всего неделю назад Ира предъявила бойфренду весьма суровый ультиматум. Она подчеркнула, что не собирается терпеть и тем более прощать Валере его регулярные загулы. Пинчук твердо объявила о том, что если Блюменкранц еще хотя бы однажды явится на телепроект после пребывания в караоке, их отношения будут полностью завершены.

Первоначально Ирина действительно сдержала данное ею обещание, и день рождения Валерия закончился грандиозной ссорой этих двоих, после чего Пинчук во всеуслышание объявила о том, что она расстается с избранником. Однако на самом деле Ира и Валера уже успели заключить перемирие, более того, они уже уехали вместе в Одессу, как намеревались прежде, желая познакомиться с родней молодого мужчины.

При этом приверженцев телепередачи нисколько не удивило очередное воссоединение Блюменкранца и Пинчук. К тому же на сторону Валерия предпочли стать едва ли не все герои телевизионной программы и телеведущие, тогда как Ирина, утратившая поддержку, которую ей оказывала ранее приятельница Татьяна Мусульбес, теперь осталась в периметре без единого друга. Для телезрителей все стало ясно после слов Валеры о том, что Ире следует отправиться за пределы реалити-шоу. Это предложение с его стороны как фанаты телевизионного проекта, так и сама Пинчук восприняли как непосредственную угрозу, причем не со стороны Блюменкранца, а от лица самих организаторов телепрограммы. Учитывая то обстоятельство, что Ирина вовсе не планирует, по крайней мере, в ближайшее время, расставаться с телешоу, то у нее не осталось другого выхода, кроме повторного включения в игру по заранее разработанному сценарию.

Причина по которой Ирина Пинчук все время прощает Валерия Блюменкранца


Свое мнение о том, действительно ли Ирине Пинчук пришлось в очередной раз простить Валерию Блюменкранцу его загул только ради того, чтобы не потерять статус участницы передачи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!