» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 февраля 2019

Читателей: 830 Опубликовано: 11-02-2019, 15:05
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 февраля 2019:

1. Илья Яббаров охотно сообщил фолловерам с помощью «прямого эфира» в социальной сети Инстаграм, что ему уже довелось увидеть новорожденного малыша. Он также проинформировал их о том, что вскоре выступит перед публикой, исполняя шансон. Днем выписки Алены Савкиной из родильной клиники станет вторник или среда.

2. Артем Сорока уже снова находится на Поляне и следит за тем, как Виталий Воронко демонстрирует свои таланты перед белорусскими телезрителями. Одаренному баянисту Виталию поступило множество предложений относительно участия в различных съемках.

3. Яна Шевцова, искренне поразив многих пользователей Интернета фотографией с матерью, рассказала о своем «интересном положении» и дальнейших планах в связи с данным обстоятельством. Ее ложь уже была разоблачена на Первом телевизионном канале, и поклонники телешоу не знают, вернут ли Шевцову, выступившую на другой телепередаче и телеканале, на телестройку.

4. Пара Юлии Щегловой и Евгения Ромашова намеревается стать участниками состязания «Свадьба на миллион». Более того, Женя и Юля даже рассчитывают на победу в указанном конкурсе.

5. В виртуальном пространстве разгорается грандиозный скандал из-за аккаунта Ники-Афро, который либо используется Африкантовой-старшей, либо нет. Многие из участников реалити-шоу настаивают на блокировке данного профиля, постоянно подвергающего их оскорблениям.

6. Экс-героини телепроекта Мария Круглыхина и Юлия Салибекова, являющиеся многодетными мамами, не перестают спорить в Сети о правильном воспитании отпрысков, их конфронтация также становится все более напряженной.

7. По словам Ольги Орловой, на Поляну уже отправились Дарья Ярушкина, Роза Максимова и Павел Лейнин. Саму Олю на сейшельской площадке сменит Юлия Ефременкова, сейчас Юля уже собирает вещи для путешествия.

8. На Остров любви вылетела Милена Безбородова, что ужаснет или, напротив, осчастливит Алексея Безуса. Вместе с Миленой на Сейшелы отправлены и две новенькие участницы телепрограммы, а также Саймон Марданшин. Поклонники телешоу с удивлением пытаются понять, простили ли телеведущие и организаторы телепередачи этому молодому человеку его развлечения в гостинице.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!