» » Мерзкие кадры любовных игрищ Александры Черно и Иосифа Оганесяна

 

Мерзкие кадры любовных игрищ Александры Черно и Иосифа Оганесяна

Читателей: 1569 Опубликовано: 11-02-2019, 13:45
 (Голосов: 2)

Мерзкие кадры любовных игрищ Александры Черно и Иосифа Оганесяна9 февраля 2019 года по всему виртуальному пространству распространились крайне некрасивые и вызывающие отвращение кадры, запечатлевшие любовные игры молодых супругов Александры Черно и Иосифа Оганесяна.

Ни для кого не является секретом тот факт, что Саша постоянно предъявляет мужу множество претензий и выражает свое недовольство Иосифом. Выяснилось, что Черно теперь не устраивает буквально все в ее «второй половинке».

Как утверждает Александра, ее избранник и сейчас не умеет как следует целоваться, к тому же Оганесян даже не приступил к тому, чтобы зарабатывать финансовые средства и обеспечивать семью. Более того, Черно чрезвычайно раздражает пристрастие супруга к ковырянию в пупке.

Данную претензию как коллеги этой пары по периметру, так и поклонники телевизионного шоу сначала восприняли как обыкновенную шутку со стороны Саши и ее попытку в очередной раз поиздеваться над мужем. Но сейчас, когда кадры соответствующих игр этих двоих оказались на просторах Интернета, всем ясно, по какой причине Александру настолько выводит из себя стремление молодого человека достигнуть ее пупка.

Откровенную антипатию не может не провоцировать не только необъятный живот участницы телестройки, но и то, что с ним делал супруг Черно. В частности, ладонь Иосифа буквально «утонула» в многочисленных жировых складках близ талии Саши. Правда, при этом у самого Оганесяна интерес вызывал только пупок жены, кажущийся поразительно огромным даже на фоне свисающего живота обитательницы периметра.

Мерзкие кадры любовных игрищ Александры Черно и Иосифа Оганесяна


Впечатление от снимка и мнение о «развлечениях» определенного характера, которые позволяют себе недавно поженившиеся Иосиф Оганесян и Александра Черно, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!