» » Анастасия Кочервей сыграет свадьбу из заключенным

 

Анастасия Кочервей сыграет свадьбу из заключенным

Читателей: 569 Опубликовано: 11-02-2019, 13:44
 (Голосов: 2)

Анастасия Кочервей сыграет свадьбу из заключенным9 февраля 2019 года экс-участница телестройки Анастасия Кочервей сообщила подписчикам о намерении связать свою судьбу с человеком, который в настоящее время находится в местах лишения свободы.

В течение нескольких месяцев поклонники телепроекта пристально наблюдали за явно нездоровыми взаимоотношениями между Настей и ее бывшим бойфрендом Андреем Шабариным. Правда, в итоге Кочервей все же устала от неверности возлюбленного и постоянных унижений с его стороны, после чего Анастасия все же прекратила данную связь. По прошествии непродолжительного времени Настя окончательно оставила периметр.

Фанатам телепередачи известно о том, что вне телепрограммы жизнь Кочервей также складывалась отнюдь не самым лучшим образом. В течение весьма короткого периода молодая женщина потеряла будущего ребенка, была обманута мошенниками, побывала в заключении, в дальнейшем Анастасии пришлось существовать в ужасных условиях без каких бы то ни было денежных средств, и девушка едва не распрощалась с жизнью от голода.

Но сейчас, как, во всяком случае, считает сама Настя, у нее начались изменения к лучшему. Кочервей проинформировала фолловерам, что намеревается вскоре заключить брачный союз, хотя с визитом в ЗАГС она все же будет вынуждена немного подождать. Выяснилось, что новым объектом сердечных чувств Анастасии стал представитель сильного пола, находящийся теперь за решеткой. В течение последних нескольких недель эти двое не перестают переписываться в Сети и успели весьма сблизиться, бывшая участница телешоу не скрывает того, что с огромной радостью приняла брачное предложение от своего нового избранника.

Анастасия Кочервей сыграет свадьбу из заключенным


Свое мнение о том, как вы относитесь к новому роману Анастасии Кочервей и ее желанию стать женой человека, отбывающего наказание в тюрьме, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!