» » Марина Тристановна вышла из себя из-за Валерия Блюменкранца с Ириной Пинчук

 

Марина Тристановна вышла из себя из-за Валерия Блюменкранца с Ириной Пинчук

Читателей: 1194 Опубликовано: 10-02-2019, 15:41
 (Голосов: 1)

Марина Тристановна вышла из себя из-за Валерия Блюменкранца с Ириной Пинчук8 февраля 2019 года старшая Абрамсон вновь не стала скрывать ярости из-за близких отношений между Валерием Блюменкранцем и Ириной Пинчук.

Зародившаяся связь Иры и Валеры может иметь не самые лучшие последствия для экс-супруги Блюменкранца Таты Абрамсон и их маленькой дочери Беатрис. Всем известно о том, что Пинчук весьма негативно воспринимает любое общение возлюбленного с его прежней «второй половинкой». К тому же Ирина не желает и мириться с тем, что Валерию иногда приходится мчаться к Тате и малышке Бетти глубокой ночью.

Правда, сама Абрамсон пока не дает никаких комментариев относительно Пинчук, но ее мать Марина Тристановна без всякого стеснения выражает в Интернете искренний гнев по этому поводу. После просмотра недавних эфиров Абрамсон-старшая сделала весьма нелицеприятный вывод в связи с тем, как ведет себя Ира.

Как утверждает популярная бабушка, Пинчук в дальнейшем окажется отвратительной женой. Марина Тристановна возмущается тем, что Ирина пытается запретить Валерию общаться с дочерью. Более того, женщина полагает, что эгоизм и ограниченность Иры рано или поздно не лучшим образом отразятся и на ней самой.

При этом старшая Абрамсон полагает, что Блюменкранцу необходимо выполнять абсолютно все требования экс-супруги, в особенности если речь идет об их совместном ребенке.

Марина Тристановна вышла из себя из-за Валерия Блюменкранца с Ириной Пинчук


Свое мнение о том, права ли Марина Тристановна Абрамсон в своих претензиях к Валерию Блюменкранцу и Ирине Пинчук, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!