» » Самочувствие Алёны Савкиной после родов заметно ухудшилось

 

Самочувствие Алёны Савкиной после родов заметно ухудшилось

Читателей: 2093 Опубликовано: 10-02-2019, 15:39
 (Голосов: 5)

Самочувствие Алёны Савкиной после родов заметно ухудшилось8 февраля 2019 года подписчики новоиспеченной мамы Алены Савкиной были весьма огорчены информацией о том, что сразу после рождения малыша состояние здоровья молодой женщины значительно ухудшилось.

7 февраля навсегда запомнится Алене, поскольку именно в этот день ей впервые довелось стать матерью.

Как утверждает родительница Савкиной, Григорьевская-старшая, роды протекли легко и быстро, невзирая на то, что мальчик оказался буквально богатырем, вес сынишки Ильи Яббарова превышает 4 килограмма.

Однако для Алены рождение младенца все же имело определенные неприятные последствия. Накануне доктора обнаружили у нее некоторое отклонение от установленной нормы, хотя показатель и не является критичным. Правда, на ребенке проблемы со здоровьем его мамы никоим образом не отразились.

Татьяна Владимировна Григорьевская сообщила фолловерам о ситуацию с ее дочерью. Как утверждает мать Алены и Ольги Рапунцель, Савкиной тяжело подниматься с кровати и запрещено садиться. Молодая мама испытывает болевые ощущения и пока не может обходиться без чужой помощи. Как утверждает старшая Григорьевская, это состояние вскоре завершится, более того, швы, наложенные на месте разрыва, даже не потребуется снимать, они в дальнейшем рассосутся самостоятельно.

Самочувствие Алёны Савкиной после родов заметно ухудшилось


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Алене Савкиной, столкнувшейся с подобными послеродовыми трудностями, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!