» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 февраля 2019

Читателей: 1123 Опубликовано: 10-02-2019, 15:37
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 февраля 2019:

1. Илья Яббаров уже находится на Поляне, теперь он дожидается выписки из родильной клиники Алены Савкиной и ее малыша, которая должна состояться в понедельник.

2. Роза Максимова-Сардарова успела вернуться с Сейшел и немедленно уехала к себе на родину. Еще неясно, решила ли Роза немного отдохнуть или никогда более не появляться на телепроекте. Телезрителей интересует, означает ли ее отъезд полный разрыв взаимоотношений с Мондезиром Свет-Амуром.

3. Пара Ильи Григоренко и Алены Ашмариной в очередной раз воссоединилась, теперь эти двое планируют заключить официальный брак 15 августа. Но подписчики не слишком им верят, считая, что непостоянные и легкомысленные молодые люди до наступления этого дня еще успеют неоднократно рассориться и вновь заключить перемирие.

4. Ирина Пинчук и Валерий Блюменкранц ненадолго уехали в Одессу, взяв небольшой отпуск, причем Ира намеревается познакомиться с родителями избранника. Поклонники полагают, что они заслужили этот отдых усиленным привлечением к себе внимания в процессе проектных эфиров.

5. Как Милена Безбородова, так и Алексей Безус выражают в Интернет-пространстве сожаление об уже завершившихся отношениях. Телезрители почти уверены в том, что вся их история повторится, как только эти двое вновь попадут на одну съемочную площадку.

6. Дмитрий Дмитренко завершил непродолжительный отпуск и снова вернулся к супруге, он и Ольга Рапунцель решили не конфликтовать из-за старших родственников. По словам самой Оли, она смогла смириться с тем, что свекровь относится к ней с явной антипатией, и молодая мама предпочла просто «отпустить ситуацию». Правда, поклонники реалити-шоу не уверены, что подобное настроение Рапунцель сохранится надолго.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!