» » Почему на самом деле Ксения Бородина перестала дружить с Катей Жужей

 

Почему на самом деле Ксения Бородина перестала дружить с Катей Жужей

Читателей: 696 Опубликовано: 10-02-2019, 15:35
 (Голосов: 1)

Почему на самом деле Ксения Бородина перестала дружить с Катей Жужей8 февраля 2019 года стало известно о том, по какой причине телеведущая Ксения Бородина в действительности прервала давние дружеские отношения с Екатериной Жужей.

Подписчики все еще искренне недоумевают по поводу расставания прежних близких приятельниц Ксюши и Кати. К тому же ни одна из молодых женщин не дает никаких пояснений относительно случившегося, однако и Жужа, и Бородина никогда не упускают возможности унизить бывшую подругу или посмеяться над нею.

Истину фолловерам открыла старшая Африкантова, мать участницы телестройки Марины Африкантовой, которая не только размещает в виртуальном пространстве посты разоблачительного характера от имени кошки по кличке Ника, но и дает ответы на вопросы в своем сториз. Татьяна Владимировна не стала скрывать того обстоятельства, что она находится полностью в курсе и ссоры Ксении и Екатерины, и причин, которые привели девушек к этому конфликту. При этом Африкантова-старшая незамедлительно подчеркнула, что лично она не верила ранее и не верит сейчас в возможность искренней и настоящей дружбы между представительницами прекрасного пола.

Как полагает Татьяна Владимировна, Жужа и Бородина перестали общаться в связи с самым обыкновенным чувством зависти. В то время как Ксюше приходится довольствоваться супругом-альфонсом, живущим за ее счет, Кате, наконец, посчастливилось в личной жизни. Екатерина не только завязала романтические отношения с гонщиком, но и сумела добиться принятия мужчиной ее дочки Николь. К тому же, как утверждает старшая Африкантова, бойфренд Жужи абсолютно не экономит на возлюбленной и постоянно преподносит ей бриллианты и роскошные букеты цветов.

Почему на самом деле Ксения Бородина перестала дружить с Катей Жужей


Свое мнение о том, правду ли говорит Татьяна Владимировна Африкантова относительно прекращения дружбы Екатерины Жужи и Ксении Бородиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!