» » Юлия Ефременкова подтвердила слухи о расставании с Сергеем Кучеровым

 

Юлия Ефременкова подтвердила слухи о расставании с Сергеем Кучеровым

Читателей: 511 Опубликовано: 10-02-2019, 15:34
 (Голосов: 1)

Юлия Ефременкова подтвердила слухи о расставании с Сергеем Кучеровым8 февраля 2019 года Юлия Ефременкова не стала более отрицать факта окончательного разрыва с ее бывшим бойфрендом Сергеем Кучеровым.

Ни для кого не является тайной то, что отношения Сергея и Юли никогда не являлись безукоризненными. Еще в период пребывания в периметре эти двое неоднократно расставались и воссоединялись снова, а в дальнейшем такое же положение вещей существовало и за пределами телестройки.

Едва подписчики от души порадовались за помирившихся Кучерова и Ефременкову, которые вместе отпраздновали на Острове любви наступление Нового года, как опять возникли сплетни относительно прекращения их взаимоотношений. Правда, поклонники этой пары не сразу сочли подобные слухи истиной. Многие из них помнят, как еще в декабре минувшего года Юлия с радостью подчеркивала, что теперь между нею и Сергеем царит настоящая гармония и взаимопонимание. Более того, Ефременкова выражала готовность уже в самое ближайшее время стать ответственной и добросовестной супругой и матерью.

Но теперь сама Юля подтвердила, что она и Кучеров уже не вместе. Молодая женщина проинформировала фолловеров о том, что и без присутствия этого парня в ее жизни чувствует себя превосходно. Ефременкова также сообщила и о том, что на этот раз она и Сергей распрощались мирно, без всяких скандалов и ссор. По словам Юлии, оба убедились в том, что между ними более не существует любви, в связи с чем они приняли продуманное и тщательно взвешенное решение расстаться и идти далее по жизни собственными дорогами.

Юлия Ефременкова подтвердила слухи о расставании с Сергеем Кучеровым


Свое мнение о том, как вы относитесь к разрыву Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой и считаете ли вы возможным новое перемирие этих двоих в будущем, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!