» » Агрессивный Мондезир Свет-Амур запугал даже самого Андрея Черкасова

 

Агрессивный Мондезир Свет-Амур запугал даже самого Андрея Черкасова

Читателей: 1216 Опубликовано: 9-02-2019, 10:54
 (Голосов: 3)

Агрессивный Мондезир Свет-Амур запугал даже самого Андрея Черкасова8 февраля 2019 года поклонники телевизионного шоу были вынуждены сделать вывод о том, что слишком агрессивного и вспыльчивого Мондезира Свет-Амура теперь опасаются не только товарищи мулата по телепроекту, но и телеведущий Андрей Черкасов.

После повторного возвращения на телестройку Свет-Амур ведет себя чрезвычайно беспардонно. Нет сомнения в том, что молодого человека ничему не научило его изгнание из периметра, состоявшееся около полугода назад, к тому же манеры Мондезира значительно ухудшились даже по сравнению с его прежним пребыванием на телепередаче.

Стоит вспомнить о том, что ранее Свет-Амур был вынужден покинуть телестройку после отвратительного конфликта, жертвами которого оказались сейшельские администраторы. Однако, видимо, неуравновешенный мулат заставляет бояться себя не только подруг, сменив в течение месяца Розу Максимову на Анну Брянскую и опять возобновив отношения с Розой. Судя по всему, разгневать Мондезира не решается и Андрей Черкасов.

Фанаты реалити-шоу пришли именно к такому выводу, обратив внимание на то, что Черкасов даже не сделал Свет-Амуру замечания за его безобразную потасовку с Дмитрием Абрамовым. Фолловеры считают, что Андрей просто не желает ссоры с мулатом, который явно превосходит его в плане физической силы, таким образом, снова показывая всем свою явную трусость.

Агрессивный Мондезир Свет-Амур запугал даже самого Андрея Черкасова


Свое мнение о том, действительно ли Андрей Черкасов боится конфликтовать с неуправляемым Мондезиром Свет-Амуром, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!