» » Ирина Пинчук изменила Валерию Блюменкранцу прямо на его дне рождения

 

Ирина Пинчук изменила Валерию Блюменкранцу прямо на его дне рождения

Читателей: 1947 Опубликовано: 9-02-2019, 10:48
 (Голосов: 1)

Ирина Пинчук изменила Валерию Блюменкранцу прямо на его дне рождения7 февраля 2019 года оказалось, что участница телестройки Ирина Пинчук не сумела сохранить верность своему бойфренду Валерию Блюменкранцу, что и стало причиной нового загула этого неуравновешенного молодого человека.

По возвращении с дня рождения Валерия Ира твердо объявила о том, что окончательно прекращает с этим парнем всякие отношения. Правда, самого Блюменкранца нисколько не смутили ее слова, и он продолжил от души отмечать праздник, в периметре Валера после этой вечеринки еще не появлялся.

Стоит обратить внимание на то, что товарищи по телешоу совершенно не одобрили столь равнодушного и пренебрежительного отношения Блюменкранца к подруге. Многие из них порекомендовали Пинчук действительно более не прощать столь легкомысленного возлюбленного, который, скорее всего, никогда не сможет измениться и стать более серьезным и ответственным человеком. Правда, если исходить из последних распространившихся в виртуальном пространстве сплетен, сама Ирина также отнюдь не безупречна.

Выяснилось, что после неудачного дня рождения Валеры Пинчук поспешила за утешением к ближайшей приятельнице Татьяне Мусульбес, которая и подсказала Ире, каким образом можно быстро и без труда решить соответствующие проблемы. Замужняя дама порекомендовала Ирине поступить со «второй половинкой» точно так же, как сам Блюменкранц обходится с Пинчук. Более того, Таня посоветовала Ире не только немедленно завершить отношения, но и немедленно изменить Валерию. Судя по тем же слухам, Ирина на самом деле последовала этой рекомендации от подруги и позволила себе неверность бойфренду, причем девушка не смогла скрыть случившегося от окружающих. Предполагается, что Блюменкранц все еще не вернулся на телестройку в том числе и из-за измены возлюбленной.

Ирина Пинчук изменила Валерию Блюменкранцу прямо на его дне рождения


Свое мнение о том, верите ли вы в возможность подобного поступка со стороны Ирины Пинчук, и сохранятся ли ее взаимоотношения с Валерием Блюменкранцем после происшедшего, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!