» » Арсен Одзелашвили озверел на проекте что даже напал на случайного прохожего

 

Арсен Одзелашвили озверел на проекте что даже напал на случайного прохожего

Читателей: 466 Опубликовано: 9-02-2019, 10:16
 (Голосов: 1)

Арсен Одзелашвили озверел на проекте что даже напал на случайного прохожего7 февраля 2019 года выяснилось, что Арсен Одзелашвили, экс-участник реалити-шоу, совершил однозначно противоправный поступок, за который он вполне может оказаться в местах лишения свободы.

Хотя Арсен находился в периметре совсем недолго, молодой человек проявил себя далеко не самым лучшим образом. Как его товарищи по телепроекту, так и поклонники телестройки неоднократно замечали, насколько неуравновешенным, вспыльчивым и склонным к явной агрессии является этот парень. К тому же Одзелашвили ссорился не только с юношами, в частности, с Саймоном Марданшиным или Захаром Саленко, но не мог достигнуть взаимопонимания и с представительницами противоположного пола.

Стало известно и о том, что мужчина точно так же ведет себя и за пределами телепередачи. Совсем недавно оказалось, что Арсен устроил отвратительную драку с неким случайным прохожим, и бывший герой телепрограммы уже был наказан за содеянное.

Стоит обратить внимание на то, что Одзелашвили вовсе не пытается оправдываться и не отрицает собственной вины в случившемся. По его словам, было действительно весьма неумно наброситься на постороннего человека после того, как у Арсена случился конфликт с подругой, и он разбил своей телефон. Парень также признался, что компенсировал пострадавшему расходы на лечение, и, судя по всему, вред здоровью в этом случае не ограничивался несколькими выбитыми зубами.

Арсен Одзелашвили озверел на проекте что даже напал на случайного прохожего


Свое мнение о поведении Арсена Одзелашвили и о том, заслуживает ли он более жесткого наказания за подобные действия, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!