» » Евгений Ромашов накинулся и избил Юлию Щеглову

 

Евгений Ромашов накинулся и избил Юлию Щеглову

Читателей: 747 Опубликовано: 9-02-2019, 10:10
 (Голосов: 1)

Евгений Ромашов накинулся и избил Юлию Щеглову1 февраля 2019 года стало известно о том, что чрезмерно вспыльчивый и неуравновешенный Евгений Ромашов не смог удержаться от избиения своей приятельницы Юлии Щегловой.

После возвращения с Сейшел эти двое постарались убедить товарищей по телестройке в том, что их отношения перешли на принципиально новый этап, на Острове любви они сумели разобраться со всеми сложностями, сделали для себя верные выводы и теперь воспринимают их совместное будущее весьма оптимистично. Но, исходя из анонса ожидаемого эфира, в действительности слова Жени и Юли по поводу их безупречной пары так и остаются не имеющими никакого значения разговорами.

Еще неясно, что на этот раз стало поводом для ссоры Щегловой и Ромашова. Но при первой попытке достигнуть мира вспыхнул еще более крупномасштабный скандал, превратившийся через непродолжительное время в настоящую потасовку.

Юлию крайне разозлил агрессивный и унизительный для нее тон бойфренда, тогда как Евгений потерял всякое самообладание в тот момент, когда девушка подняла на него руку. Правда, Щеглова стопроцентно сразу же пожалела о том, что ударила Женю, поскольку парень, употребляя по ее адресу крайне нелицеприятные выражения, бросился на Юлю с кулаками. Ромашов лишь чудом не придушил подругу, участницу телепрограммы спасло только немедленное вмешательство коллег по телепроекту.



Свое мнение о поведении Евгения Ромашова и о том, имеются ли какие-либо положительные перспективы у его взаимоотношений с Юлией Щегловой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!