» » Реакция матери Алены Савкиной на рождение внука

 

Реакция матери Алены Савкиной на рождение внука

Читателей: 399 Опубликовано: 9-02-2019, 10:06
 (Голосов: 2)

Реакция матери Алены Савкиной на рождение внука7 февраля 2019 года Татьяна Владимировна Григорьевская не удержалась от рыданий в связи с долгожданным появлением на свет малыша ее дочери Алены Савкиной.

На протяжении всех последних дней фанаты не переставали следить за страничкой Алены в социальной сети Инстаграм, дожидаясь важного известия о рождении ребенка этой молодой женщины и Ильи Яббарова. И нетерпеливое ожидание фолловеров, наконец, все же получило заслуженную награду.

Уже известно о том, что 7 февраля 2019 года в час дня Савкина стала мамой здорового и крупного младенца. Рост новорожденного составил 56 сантиметров, а вес ребенка превысил 4 килограмма. При этом роды прошли легко и быстро, Алене не пришлось долго страдать в процессе схваток, уже через четыре часа младшая сестра Ольги Рапунцель смогла родить.

В течение всего этого времени старшая Григорьевская мучительно переживала за дочь в холле родильной клиники. Татьяна Владимировна, вторично получившая статус бабушки, уже видела внука и молодую мать. Солидная дама не отрицает того факта, что при встрече с малышом на руках Савкиной она не смогла сдержать слезы. Беседуя с редактором проектного издания, Григорьевская-старшая с искренним умилением также подчеркнула, насколько замечательным мальчиком показался ей сынишка Алены.



Свое мнение о том, рады ли вы за новоиспеченную маму Алену Савкину и Татьяну Владимировну Григорьевскую, являющуюся теперь дважды бабушкой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!