» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 февраля 2019

Читателей: 997 Опубликовано: 9-02-2019, 10:39
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 9 февраля 2019:

1. Дмитрий Дмитренко, отправившийся во Владивосток, прекратил с всякое общение с семьей. Он не выходит на связь с супругой Ольгой Рапунцель, не помогает ей материально, отказался прописать в своем жилище дочь Василису и даже не дал себе труда поздравить с рождением малыша свояченицу Алену Савкину.

2. Елизавета Триандафилиди, бывшая участница телестройки, размещает в виртуальном пространстве собственные фотографии в обнаженном виде и откровенно обижаются на подписчиков, считающих подобные снимки недопустимыми и удаляющих их из социальной сети Инстаграм. Супруг Лизы Алексей Чайчиц находится всецело на ее стороне, более того, молодой мужчина и сам фотографирует жену в таких ракурсах и публикует эти фотоснимки на своих страничках в социальных сетях.

3. Юлия Ефременкова уже не отрицает того факта, что она и Сергей Кучеров окончательно распрощались. Как утверждает сама Юля, их взаимные чувства просто угасли с течением времени.

4. Надежда Ермакова по-прежнему занята поисками тех, кто желает спасти свои разрушающиеся отношения с помощью телепроекта и приглашает любых кандидатов, возраст которых может варьироваться в границах от 18 до 70 лет.

5. Алексею Безусу совершенно не пришлась по душе татуировка, изображающая его фамилию на языке иврит, нанесенная Миленой Безбородовой на ребра, и девушка была вынуждена набить аналогичный вариант тату с именем Леши на русском языке, на этот раз использовав левое бедро.

6. Мира Бинари, специалист в сфере нумерологии, сделала предсказание будущего для малыша Ильи Яббарова и Алены Савкиной. По ее мнению, ребенок обладает превосходным творческим потенциалом, и Мира рекомендует молодым родителям с детских лет развивать талант мальчика в области актерского ремесла.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!