» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 февраля 2019

Читателей: 1070 Опубликовано: 8-02-2019, 14:13
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 8 февраля 2019:

1. Роды Алены Савкиной, наконец, состоялись. 7 февраля 2019 года на свет появился малыш младшей сестры Ольги Рапунцель и Ильи Яббарова, причем счастливая молодая мама уже находится в весьма комфортабельной ВИП-палате, сутки пребывания в которой обходятся в 15 тысяч рублей. Рядом с Аленой постоянно станет находиться ее мать, Григорьевская-старшая. Что касается отца мальчика Ильи Яббарова, то молодой мужчина в срочном порядке вылетел вместе со своей теперешней подругой Маргаритой Ларченко в Москву, надеясь обязательно успеть к выписке Савкиной из родильного дома.

2. Пара Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес приняла решение остаться в столице. Правда, Таня нисколько не отрицает того, что жизнь в Москве является чрезвычайно дорогостоящей, всего за одну неделю этим двоим пришлось потратить 150 тысяч рублей. Однако Мусульбес и Литвинов абсолютно не сожалеют о том, что оставили телестройку.

3. Стало известно о том, что Алена Ашмарина и Илья Григоренко вновь помирились, более того, на этот раз молодые родители планируют заключить летом официальный брачный союз и устроить свадебную церемонию. Однако фолловеры не слишком верят в то, что теперь Алена и Илья опять не расстанутся до наступления назначенного ими срока бракосочетания.

4. Александра Черно с помощью проектного ведущего Влада Кадони убедилась в собственной неправоте, молодая женщина призналась в том, что на протяжении всего последнего времени она напрасно упрекала мужа и предъявляла к нему претензии. По словам Саши, более она не будет вести себя подобным образом, теперь участница телепрограммы собирается приложить все усилия с целью самосовершенствования.

5. Ирина Пинчук организовала для возлюбленного Валерия Блюменкранца романтическую встречу на 63-м этаже в престижном ресторане, где имеются крупноразмерные панорамные окна.

6. Алексей Купин снова опроверг разговоры о том, что он и Майя Донцова уже являются законными супругами. Правда, молодой человек не исключает того, что он и его невеста могут, проходя мимо какого-либо ЗАГСа, заглянуть туда и зарегистрировать брак втайне от окружающих, однако пока Леша и Майя еще не совершили столь ответственного шага.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!