» » Бывшего парня Виктории Романец посадили в тюрьму за мошенничество

 

Бывшего парня Виктории Романец посадили в тюрьму за мошенничество

Читателей: 765 Опубликовано: 8-02-2019, 04:46
 (Голосов: 2)

Бывшего парня Виктории Романец посадили в тюрьму за мошенничество6 февраля 2019 года стало известно о том, что бывший возлюбленный экс-участницы телестройки Виктории Романец оказался в местах заключения.

Хотя у Вики ранее и не сложились отношения с Андреем Черкасовым, молодая женщина все же оставила периметр триумфальным образом. С реалити-шоу Романец ушла вместе с бойфрендом Александром Липовым, занимающимся кикбоксингом. Правда, эти двое оставались парой совсем недолго, Липовой через непродолжительное время заключил брачный союз с Аланой Мамаевой.

Накануне выяснилось, что прежний приятель Виктории был отправлен в тюрьму. В соответствии с решением Пресненского суда Александру придется находиться за решеткой на протяжении двух месяцев. Сейчас спортсмен пребывает в известном следственном изоляторе «Матросская тишина».

Стоит обратить внимание на то, что Липовому предъявлено обвинение в мошеннических действиях. Правда, Вадим Лялин, адвокат кикбоксера, полагает, что мужчина стал жертвой неудачно сложившихся обстоятельств. Человек, из-за которого Александр оказался в заключении, находится в розыске. К тому же сам спортсмен утверждает, что всего лишь одолжил приятелю сумму в 4,5 миллиона рублей, однако в дальнейшем стало ясно, что Липовой действительно нарушил существующее законодательство.

Бывшего парня Виктории Романец посадили в тюрьму за мошенничество


Свое мнение о том, что произошло с прежним близким другом Виктории Романец, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!