» » Алена Савкина врет по поводу родов

 

Алена Савкина врет по поводу родов

Читателей: 1320 Опубликовано: 8-02-2019, 04:44
 (Голосов: 2)

Алена Савкина врет по поводу родов6 февраля 2019 года поклонники реалити-шоу обнаружили три несомненных доказательства того, что Алена Савкина не сообщает правды относительно своих родов.

Фанаты телестройки с нетерпением дожидаются свежей информации от будущей мамы. Стоит обратить внимание на то, что в виртуальном пространстве фактически на протяжении недели распространяются сплетни о том, что в действительности Савкина уже родила, однако в связи с жесткими условиями контракта вынуждена скрывать этот факт от других людей. К тому же Алена явно начинает злиться, когда ей задают соответствующий вопрос, и твердо обещает обязательно проинформировать фолловеров, когда ее малыш появится на свет.

Во всяком случае, подписчики уже нашли доказательства лжи со стороны младшей сестры Ольги Рапунцель. В частности, Африкантова-старшая, которая всегда находится в курсе всех проектных событий, успела даже озвучить дату родов Савкиной, по ее словам, данное событие случилось 30 января, хотя Алена и продолжает изображать пребывающую в «интересном положении».

Более того, в одном из последних эфиров телепередачи о значимой перемене в жизни этой девушки проговорился и Дмитрий Дмитренко. Беседуя с супругой, Дима упомянул о беременности ее сестры в минувшем времени. Фолловеры сделали вывод о том, что все детали полностью сходятся, и на самом деле Савкина уже является матерью.

Рапунцель также не сумела скрыть рождение племянника. Как утверждает Оля, она уже заказала ресторан, в котором собирается провести время вместе со всеми членами своей семьи, при этом женщина подчеркнула, что имеется прекрасный повод для их встречи. Видимо, молодая мама говорила при этом о родах сестры.

Свое мнение о том, стала ли уже Алена Савкина мамой, обманывая по этому поводу зрителей телевизионной программы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!