» » Компромат на Розу Максимову

 

Компромат на Розу Максимову

Читателей: 1100 Опубликовано: 8-02-2019, 04:42
 (Голосов: 1)

Компромат на Розу Максимову5 февраля 2019 года в эфире телестройки прозвучал несомненный компромат относительно одной из участниц реалити-шоу, а именно Розы Максимовой.

Уже почти на протяжении пары месяцев эта девушка старается построить полноценные взаимоотношения с Мондезиром Свет-Амуром. Правда, их общение протекает далеко не самым безукоризненным образом, во всяком случае, молодой человек постоянно повышает на приятельницу голос, не скрывая откровенного недовольства поведением Розы. Но в то же время Мондезир вовсе не торопится и разрывать данную связь.

Но все прояснилось после того, как в ходе эфира был озвучен компромат, касающийся Максимовой. Оказалось, что за пределами периметра у Розы существует обеспеченный друг, не жалеющий финансовых средств для того, чтобы удовлетворять ее запросы. Сама участница телепроекта категорически отрицает этот факт, однако вполне возможно, что наличие у нее спонсора все же является правдой, учитывая то обстоятельство, что ранее у Максимовой случился грандиозный скандал с Валерием Блюменкранцем по соответствующему поводу.

Всем понятно и то, по какой причине достаточно ревнивому и вспыльчивому Свет-Амуру приходится терпеть отношения его возлюбленной с другим мужчиной. Если вспомнить о том, что юноша намеревался вернуться к Анастасии Ендальцевой, но Настя сбежала с телестройки на иной проект, нет ничего удивительного, что Мондезир согласился на роман даже с Розой, явно задержавшейся в статусе «одиночки», ради места в периметре.

Свое мнение о том, сохранятся ли отношения Мондезира Свет-Амура и Розы Максимовой на сколько-нибудь длительный период времени, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!