» » Ирина Пинчук сбежала с проекта подальше от Валерия Блюменкранца

 

Ирина Пинчук сбежала с проекта подальше от Валерия Блюменкранца

Читателей: 1974 Опубликовано: 8-02-2019, 04:41
 (Голосов: 3)

Ирина Пинчук сбежала с проекта подальше от Валерия Блюменкранца6 февраля 2019 года участница телевизионного шоу Ирина Пинчук, потеряв терпение из-за новой выходки своего бойфренда Валерия Блюменкранца, убежала из периметра.

Ире довелось совсем недолго радоваться воссоединению с возлюбленным. Стоит вспомнить о том, что после недавнего загула, который позволил себе Блюменкранц, подруга предъявила ему весьма суровый и жесткий ультиматум. В соответствии с условиями Пинчук Валерию следует полностью отказаться от подобных развлечений и употребления спиртного, в противном случае отношения с Ириной однозначно будут окончательно завершены.

Но оказалось, что для мужчины не стал преградой даже страх потерять приятельницу. Выяснилось, что бывший супруг Таты Абрамсон снова повел себя далеко не самым безупречным образом, и в паре возникло напряжение после празднования для рождения Валеры. Телезрители узнали о том, что Блюменкранц не только отметил 30-летний юбилей с большим размахом, вовсе не отказывая себе в алкогольных напитках, но и опять не стал считаться с чувствами своей «второй половинки». Ира, вернувшись в периметр в самом подавленном состоянии и в одиночестве, буквально сразу покинула телепередачу.

Если исходить из видеоролика, размещенного в Сети Виктором Литвиновым, Пинчук попыталась найти утешение в компании Татьяны Мусульбес, своей близкой подруги. Правда, Ирина пока полностью не уверена в том, что не станет далее участвовать в телепрограмме. Но девушка стопроцентно не рассматривает более возможность примирения с Валерием.



Свое мнение о том, действительно ли Ирина Пинчук навсегда распрощалась с Валерием Блюменкранцем и останется ли она на телепроекте, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!