» » Мария Круглыхина резко высказалась в адрес семьи Юлии Салибековой

 

Мария Круглыхина резко высказалась в адрес семьи Юлии Салибековой

Читателей: 651 Опубликовано: 8-02-2019, 04:38
 (Голосов: 1)

Мария Круглыхина резко высказалась в адрес семьи Юлии Салибековой6 февраля 2019 года бывшая участница телестройки Мария Круглыхина позволила себе весьма негативно и резко высказаться относительно семьи Тиграна и Юлии Салибековых.

Всего несколько месяцев назад фактически одновременно две экс-героини реалити-шоу обрели статус многодетных мам. У Маши, уже имеющей двух дочерей, наконец, появился и долгожданный сынишка, тогда как Юля Салибекова родила третьего мальчика. Именно это новое звание и послужило поводом для противостояния между Салибековой и Круглыхиной, хотя ранее молодые женщины, в прошлом проживавшие на одной съемочной площадке, вообще не вспоминали о существовании друг друга.

Видимо, Марии категорически не понравилось то обстоятельство, что ей в пример попытались привести семейство Юлии и Тиграна. Подписчики обратили внимание на тот факт, что, в отличие от дочек Круглыхиной, маленькие Салибековы ведут насыщенную и интересную жизнь, посещая самые различные места, в то время как Маша явно перегружает девочек домашней работой, не позволяя им полноценно развиваться.

Но сама Мария категорически не разделяет данной позиции. Она считает собственную модель воспитания детей единственно правильной, не скрывая, что семья Салибековых вызывает у нее едва ли не отвращение.

Нет ничего удивительного в том, что супруга Тиграна Салибекова немедленно отреагировала на подобный выпад со стороны прежней коллеги по периметру. Юля не отрицает того, что слова Круглыхиной ее некоторым образом поразили и шокировали, поскольку ни она сама, ни ее муж никогда не ссорились с Машей. Салибекова поспешила напомнить Марии и об ее религиозности, подчеркнув, что истинно верующему человеку ни в коем случае не следует вести себя таким образом.

Мария Круглыхина резко высказалась в адрес семьи Юлии Салибековой


Свое мнение о критических замечаниях Марии Круглыхиной по поводу семейства прежних товарищей по телестройке и ответных словах Юлии Салибековой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!