» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 февраля 2019

Читателей: 1417 Опубликовано: 7-02-2019, 10:19
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 7 февраля 2019:

1. В Интернете размещена полученная из неизвестного источника информация о том, что у Алены Савкиной уже родился сын. Молодая мама даже успела дать соответствующее интервью, в ходе которого сообщила, что пропишет малыша на жилплощади, имеющейся у нее во Владивостоке.

2. По словам Таты Абрамсон, произнесенным в ее беседе с журналистами, она прекрасно относится к Ирине Пинчук и ничего не имеет против женитьбы на ней Валерия Блюменкранца. Более того, если у Иры и Валеры впоследствии родятся дети, то Абрамсон охотно станет принимать их у себя дома, чтобы у маленькой Беатрис появились новые друзья.

3. Проектный телеведущий Андрей Черкасов отмечает сегодня свой 37-й день рождения, находясь вместе с супругой Кристиной на отдыхе в Дубаи. Фолловеры от души поздравляют молодого мужчину.

4. Марина Африкантова почерпнула из виртуального пространства сведения о том, что ее родители намереваются расстаться в связи с тем, что старшая Африкантова общалась в социальных сетях с бойфрендом Марины Тристановны Абрамсон по имени Александр. Однако участница телепроекта категорически не подтверждает подобных сплетен, Марина настаивает на том, что ее отец и мать вполне счастливы в супружестве и вовсе не собираются расторгать брак.

5. В Интернете был запущен флешмоб под названием «танцуй, как Бузова». В данной акции участвовали и будущие мамы, после чего у одной из них незамедлительно произошли роды.

6. Ведущая телестройки Юлия Ефременкова посещает рестораны в сопровождении близкой приятельницы Маргариты Овсянниковой, участвовавшей ранее в телешоу. В то же время экс-бойфренд Юли Сергей Кучеров увидел во сне себя, усевшегося на шпагат. Подписчики сочли данный сон вещим и сделали вывод о том, что эти двое непременно вскоре воссоединятся.

7. Никита Шалюков, являвшийся ранее обитателем периметра, нанес тату Tiger на внутреннюю сторону нижней губы, и подписчики искренне не понимают значения этого поступка молодого человека.

8. Алексей Безус оказался в эпицентре грандиозного скандала. В Сети широко обсуждаются его тесные отношения с героиней телепроекта «Спаси свою любовь» Марией Калининой, состоящей в браке.

9. Дмитрий Дмитренко предпочел на несколько дней оставить супругу, поскольку Ольга Рапунцель не переставала устраивать истерики и угрожать разводом. Однако фанаты этой пары нисколько не сомневаются в их быстром примирении, поскольку Оле и Диме еще предстоит вырастить маленькую дочку Василису.

10. Александра Черно приступила к приему новых препаратов гормонального характера, в связи с чем Саша в ближайшее время сумеет стать моделью в категории XXXXL. По словам самой жительницы периметра, ее живот уменьшается, тогда как бюст увеличивается, а задняя часть тела молодой женщины становится все более пышной.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!