» » Ольга Сударкина шантажирует Ксению Бородину заявлением в полицию

 

Ольга Сударкина шантажирует Ксению Бородину заявлением в полицию

Читателей: 811 Опубликовано: 7-02-2019, 03:26
 (Голосов: 2)

Ольга Сударкина шантажирует Ксению Бородину заявлением в полицию5 февраля 2019 года бывшая участница телепрограммы Ольга Сударкина обратилась к сотрудникам правоохранительных органов с просьбой о привлечении к ответственности проектной телеведущей Ксении Бородиной.

Хотя Оля уже не является обитательницей периметра, девушка и сейчас прекрасно помнит все унижения и обиды, которые она была вынуждена вытерпеть в период пребывания на телешоу. Несколько недель назад Сударкина проинформировала подписчиков о резком ухудшении состояния здоровья. По словам самой Ольги, она прямо на улице неожиданно потеряла сознание, после чего ей пришлось пройти весьма недешевый курс лечения. Исходя из обращения Сударкиной к фолловерам, она намеревается как следует наказать руководство телестройки, что, прежде всего, относится к телеведущей Ксении Бородиной.

В своем микроблоге девушка разместила фотоснимок из отделения полиции. Оля нисколько не скрывает того, что она планирует вынудить Ксению ответить за чрезвычайно нелестные высказывания по ее адресу. Стоит вспомнить о том, что в процессе одного из эфиров ток-шоу «Бородина против Бузовой» Ксюша без стеснения назвала Сударкину женщиной определенного поведения, причем она все еще не принесла Ольге извинений за эти слова.

Правда, подписчики не пожелали оказать экс-героине телепередачи моральной поддержки. Многие из них немедленно указали Оле на то, что прежде она сама также совершала гораздо более некрасивые и бесчестные поступки, в частности, она пыталась разрушить семью Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель и также нанесла тяжелые травмы Наталье Игруновой, за что Сударкина так и не понесла наказания.

Ольга Сударкина шантажирует Ксению Бородину заявлением в полицию


Свое мнение о том, считаете ли вы обоснованными претензии Ольги Сударкиной в отношении Ксении Бородиной, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!