» » Марина Тристановна сыплет угрозами в адрес Ирины Пинчук

 

Марина Тристановна сыплет угрозами в адрес Ирины Пинчук

Читателей: 788 Опубликовано: 7-02-2019, 03:23
 (Голосов: 1)

Марина Тристановна сыплет угрозами в адрес Ирины Пинчук5 февраля 2019 года разъяренная Абрамсон-старшая обрушила ряд откровенных угроз на голову участницы телепроекта Ирины Пинчук из-за интриг в отношении ее дочери Таты.

Совсем недавно Ира ничего не имела против прошлого ее теперешнего возлюбленного Валерия Блюменкранца, однако сейчас ее раздражает то, что бывшая жена молодого мужчина стала постоянно появляться в их жизни. В частности, всего пару дней назад Блюменкранцу пришлось в ночное время поспешить на помощь Тате. Более того, накануне между Валерием и Ириной едва не случилось грандиозной ссоры в связи с тем, что бойфренд Пинчук пожелал пригласить Абрамсон на празднование своего дня рождения.

При этом сам Блюменкранц уже дал Ире слово в дальнейшем не следовать желаниям Таты. Видимо, именно эти его слова и вывели из себя Марину Тристановну Абрамсон. Женщина открыто обратилась к Пинчук и порекомендовала девушке как следует подумать, прежде чем препятствовать ее дочке.

Нет сомнений в том, что старшая Абрамсон и сейчас рассчитывает на воссоединение семьи Валерия и Таты. К тому же дама полагает, что недалекая и к тому же не имеющая собственных детей Ирина пытается строить козни и против малышки Беатрис. Марина Тристановна считает, что Пинчук сознательно старается не допускать встреч девочки с отцом.

Марина Тристановна сыплет угрозами в адрес Ирины Пинчук


Свое мнение о том, стоило ли матери Таты Абрамсон угрожать Ирине Пинчук, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!