» » Либерж Кпадону грубо заткнула Александру Черно напомнив о матери-уголовнице

 

Либерж Кпадону грубо заткнула Александру Черно напомнив о матери-уголовнице

Читателей: 611 Опубликовано: 7-02-2019, 03:21
 (Голосов: 1)

Либерж Кпадону грубо заткнула Александру Черно напомнив о матери-уголовнице4 февраля 2019 года бывшая участница реалити-шоу Либерж Кпадону резко заставила замолчать Александру Черно, напомнив Саше о том, что ее мать отнюдь не является законопослушной гражданкой и достойным примером для подражания.

Конфликт между этими двумя девушками с течением времени лишь усиливается. Совсем недавно Александра опровергла перед общественностью сообщение Кпадону о том, что мулатка вскоре станет ведущей телестройки на Сейшелах, и ответ Либерж также не заставил себя дожидаться.

Но Кпадону гораздо сильнее обидели высказывания Черно об ее не самом образцовом воспитании. Молодая женщина немедленно объявила всем о том, что не позволит отзываться о своих родителях таким образом, после чего она жестко накинулась на Александру и ее мать.

Мулатка уверенно заметила, что именно Саше однозначно недостает воспитания. Правда, Либерж в первую очередь подчеркнула то обстоятельство, что в неумении Черно вести себя нет ничего удивительного, поскольку ее мама едва ли не все время находилась в местах лишения свободы и никак не могла позитивно влиять на подрастающую девочку.

При этом Кпадону полагает, что у Александры и сейчас сохраняются все шансы для того чтобы превратиться в действительно цивилизованного человека. Мулатка порекомендовала Саше тщательно следить за собственными манерами и хотя бы прекратить поглощать содержимое своего носа. К тому же Либерж выразила откровенное сочувствие и мужу Черно Иосифу Оганесяну, подчеркнув, что молодой мужчина заключил чрезвычайно неудачный брак, который, скорее всего, просуществует весьма недолго.

Либерж Кпадону грубо заткнула Александру Черно напомнив о матери-уголовнице


Свое мнение о том, следовало ли Либерж Кпадону столь жестко напоминать Александре Черно о проблемах с ее матерью, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!