» » Алексей Безус побил Милену Безбородову и Дмитрия Дмитренко

 

Алексей Безус побил Милену Безбородову и Дмитрия Дмитренко

Читателей: 2127 Опубликовано: 6-02-2019, 10:35
 (Голосов: 2)

Алексей Безус побил Милену Безбородову и Дмитрия Дмитренко4 февраля 2019 года участник реалити-шоу Алексей Безус, утративший всякий самоконтроль под воздействием алкогольных напитков, позволил себе нанести Милене Безбородовой удар по голове.

Оставив Остров любви ради того, чтобы решить все вопросы, связанные с визой, девушка никак не могла ожидать, что ее бойфренд вознамерится окончательно с нею расстаться. Правда, Безбородова не перестала рассчитывать на воссоединение с Лешей. По возвращении на Поляну Милена дождалась прибытия Алексея с Сейшел и снова принялась добиваться его расположения.

Усилия героини телепрограммы принесли определенные результаты, но они оказались абсолютно не теми, на которые надеялась Безбородова. Теперь Алексей в любой момент может быть изгнан с телестройки, к тому же о возможном примирении этого молодого человека и Милены уже не идет речи.

Поклонникам телестройки еще неизвестны все детали случившегося, однако выяснилось, что к инциденту имеют отношение не только Безбородова и Безус, склонность которых к скандалам ни для кого не является тайной, но и Дмитрий Дмитренко. Но несложно догадаться, что началом послужили давно ставшие привычными для всех истерические крики Безбородовой. Однако теперь употребивший немало спиртного Алексей не пожелал терпеть очередных выходок бывшей подруги и бросился в потасовку. Исходя из слухов, уже распространившихся по всему виртуальному пространству, парень нанес Милене серьезную травму путем сильнейшего удара по голове. В ходе драки пострадал и Дмитренко. Дима, попытавшийся заступиться за Безбродову, немедленно получил пощечину, мужчина также был вынужден выслушать целый ряд несомненных оскорблений по собственному адресу.

Свое мнение о поведении Алексея Безуса и о том, удастся ли ему после происшедшего остаться на телепроекте, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!