» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 февраля 2019

Читателей: 1491 Опубликовано: 6-02-2019, 10:33
 (Голосов: 4)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 6 февраля 2019:

1. Иосиф Оганесян предпочел распрощаться с новым местом работы, поскольку молодой человек чувствовал себя там не слишком комфортно в связи со своей известностью и популярностью. Теперь супруг Александры Черно намеревается устроиться в театр, парень уже готовится к тому, что он будет утвержден на интересную и яркую роль.

2. Бывшая участница телешоу Ольга Сударкина разместила в Сети пост шутливого характера, где дала Дмитрию Дмитренко обещание вернуться на проект и стать на его защиту от жены Ольги Рапунцель, которая в последнее время ведет себя чересчур сурово и агрессивно по отношению к Диме.

3. В виртуальном пространстве возникли сплетни о том, что в периметре случилась потасовка, в которой приняла участие Майя Донцова, в результате чего девушка потеряла зуб. Правда, сама Донцова немедленно опубликовала опровержение и искренне возмутилась слухами, распространяемыми ее недоброжелателями.

4. Экс-героиня телестройки Юлия Романова не скрывает гордости по поводу того, что ей довелось побывать на ток-шоу «Бородина против Бузовой», встретиться с прежними коллегами по телепередаче и обрести настоящую славу.

5. Милена Безбородова снова собирается доказать всем искренность и глубину своих чувств к Алексею Безусу, намереваясь набить на ноге татуировку с именем молодого человека.

6. Иосиф Оганесян и Александра Черно все же решили расстаться, однако ситуация не дошла до расторжения брака. В настоящее время эти двое не перестают упрекать друг друга в социальных сетях, доставляя хейтерам искреннее удовольствие подробностями их конфликтов.

7. Старшая Африкантова на вопрос поклонников телестройки о том, имеются ли на телепрограмме подлинные пары, ответила в Интернете, что таких на проекте и не будет. Женщина без колебаний выдала собственную дочь Марину, относительно которой приверженцы телешоу полагают, что у нее и Романа Капаклы настоящие сердечные чувства.

8. Телеведущая Ольга Бузова каким-либо образом получила информацию о том, что в России в два раза возросло количество молодых семей, берущих ипотечный кредит на жилье. По словам знаменитости, она от души рада тому, что жители страны верят в качественное медицинское обслуживание, стабильность и достойное будущее родины. Фолловеры иронически интересуются, не стремится ли Оля стать депутатом.

9. У прежней участницы телепроекта Александры Гозиас имеются подозрения относительно того, что ее новый возлюбленный на самом деле состоит в браке. Этот человек не желает показывать подруге свой паспорт и старательно скрывает лицо на их совместных фотоснимках. Саша обратилась к подписчикам за советом относительно того, как ей узнать истину.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!