» » Влад Кадони унизил Риму Пенджиеву на съемках ток-шоу

 

Влад Кадони унизил Риму Пенджиеву на съемках ток-шоу

Читателей: 548 Опубликовано: 6-02-2019, 10:30
 (Голосов: 1)

Влад Кадони унизил Риму Пенджиеву на съемках ток-шоу4 февраля 2019 года экс-участница телестройки не стала скрывать от фолловеров информацию об очередном весьма некрасивом инциденте, разразившемся в студии городских квартир.

На протяжении последнего времени Рима регулярно бывает в периметре. Прежняя героиня телевизионного проекта с удовольствием не остается в стороне от процесса съемок. Однако ее недавний визит на ток-шоу «Бородина против Бузовой» привел к крайне неприятным последствиям для Пенджиевой, у которой случился жесткий конфликт с одной из гостий студии, в результате чего Рима твердо пообещала подписчикам более не иметь никакого отношения к телепередаче и ко всему, что связано с программой.

Но, видимо, бывшая жительница периметра все же не смогла сдержать этого слова, о чем ей, скорее всего, уже пришлось пожалеть. Однако на этот раз Пенджиева поссорилась не с героем телешоу и даже не с приглашенным экспертом, а с проектным телеведущим Владом Кадони.

Как утверждает Рима, Влад вел себя настолько отвратительно и беспардонно, что у нее иссякло всякое терпение. По словам Пенджиевой, Кадони нередко позволяет себе слишком много, более того, упоминая о полномочиях, которые предоставляет ведущему его должность, он без стеснения подвергает подопечных откровенным унижениям. Однако Рима не пожелала терпеть подобной бесцеремонности, она жестко поставила Влада на место, используя ради этой цели чрезвычайно некорректные выражения.

Влад Кадони унизил Риму Пенджиеву на съемках ток-шоу


Свое мнение о том, одобряете ли вы поведение Римы Пенджиевой в отношении Влада Кадони, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!