» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 февраля 2019

Читателей: 1123 Опубликовано: 5-02-2019, 13:15
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 5 февраля 2019:

1. Поклонники телестройки искренне недоумевают по поводу того, что происходит в молодой семье Александры Черно и Иосифа Оганесяна. Саша сообщила в виртуальном пространстве о том, что их отношения завершены, поскольку молодой мужчина провел ночь вне дома, и Александра не намеревается прощать подобного поведения, однако затем она удалила данный пост. Что касается Оганесяна, то он на своей страничке говорит о том, что он старался сохранить их пару, однако Черно просто не слышит кого-либо еще, кроме самой себя. По словам Иосифа, он крайне устал, запутался в сложившейся ситуации и еще не решил, стоит ли ему возвращаться к жене.

2. В то же время Андрей Денисов или Штрих уверен в том, что брак Черно и Оганесяна никогда не распадется. По мнению Андрея, если Иосиф хотя бы попытается уйти от супруги, то массивная и агрессивная Саша нанесет ему какие-либо серьезные телесные повреждения. При этом Денисов, как утверждает он сам, уже прекратил всякое общение с Оганесяном.

3. Захар Саленко отрицает факт увеличения губ, однако молодой человек не дает никаких комментариев относительно того, по какой причине он в нескольких недавних проектных эфирах появлялся в специальной медицинской каске.

4. Виталию Воронко и Артему Сороке не удалось пройти в финальный тур национального отбора от Республики Беларусь на ежегодный конкурс «Евровидение».

5. В Интернете возникли сплетни по поводу того, что телеведущая Ольга Бузова в сопровождении своего арт-директора отправилась в Лиссабон ради съемок следующего, второго сезона реалити-шоу «Замуж за Бузову», однако в действительности Оля полетела в очередной гастрольный тур, она также намеревается создать новый клип.

6. Бывшая участница телевизионной передачи Елена Баранова планирует участвовать в кастинге, организуемом продюсером Максимом Фадеевым. Лена намеревается стать солисткой музыкальной группы «Серебро».

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!