» » Куда Иосиф Оганесян устроился на работу

 

Куда Иосиф Оганесян устроился на работу

Читателей: 647 Опубликовано: 5-02-2019, 10:28
 (Голосов: 1)

Куда Иосиф Оганесян устроился на работу3 февраля 2019 года выяснилось, куда именно поступил на работу участник телевизионного проекта Иосиф Оганесян, что однозначно не придется по душе его супруге Александре Черно.

На протяжении последних двух недель Саша и Иосиф не перестают конфликтовать и предъявлять друг другу взаимные претензии. Молодая семья уже стремительно приближалась к распаду, но организаторы телестройки пришли на помощь Оганесяну и Черно, дав мужчине разрешение работать за пределами периметра. При этом Александре порекомендовали заниматься традиционными обязанностями женщины и хозяйки дома, в том числе ей посоветовали приложить усилия и для снижения веса.

Однако Саша совсем недолго смогла радоваться тому, что ее муж уже начинает зарабатывать и обеспечивать семью. Оказалось, что место работы Иосифа не имеет никакого отношения к творческой сфере и явно не будет приносить ему значительных доходов. В то же время у весьма ревнивой Александры стопроцентно появятся дополнительные причины для ревности и ссор с ее «второй половинкой».

Выяснилось, что для Оганесяна, стремящегося реализовать себя в качестве певца, танцора, актера нашлась только работа официантом. При этом главным минусом этой службы в глазах Саши наверняка станет тот факт, что вокруг Иосифа будут постоянно находиться коллеги противоположного пола. Зная о том, какие скандалы Черно уже устраивала мужу, несложно предугадать и то, что Оганесян вскоре будет сожалеть о принятом решении трудоустроиться таким образом.



Свое мнение о том, одобряете ли вы способ заработка, который выбрал для себя Иосиф Оганесян, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!