» » Александра Черно жестко осадила Либерж Кпадону

 

Александра Черно жестко осадила Либерж Кпадону

Читателей: 498 Опубликовано: 5-02-2019, 10:19
 (Голосов: 1)

Александра Черно жестко осадила Либерж Кпадону3 февраля 2019 года участница реалити-шоу Александра Черно весьма резко поставила на место бывшую героиню телестройки Либерж Кпадону, с которой у нее совсем недавно случилась настоящая драка в студии городских квартир.

В течение длительного времени организаторы телепроекта прилагали все усилия для того, чтобы Саша и Либерж не встретились лично. Выяснилось, что их опасения действительно не были напрасными, поскольку, едва увидев друг друга в городских квартирах, мулатка и упитанная обитательница периметра немедленно устроили отвратительную потасовку, а в дальнейшем выяснение отношений продолжилось и в виртуальном пространстве.

Всего несколько дней назад Кпадону охотно сообщила подписчикам о том, что она возвращается на телепередачу. По ее словам, она получила работу в качестве телеведущей на сейшельской съемочной площадке. Более того, Либерж твердо пообещала фолловерам не щадить никого из участников шоу.

Однако восторг мулатки и ее поклонников продолжался недолго. Александра Черно поторопилась опровергнуть сведения о назначении Либерж на указанный пост. В комментариях к посту Кпадону Саша подчеркнула, что все разговоры о должности проектной ведущей являются всего лишь фантазиями экс-участницы телепрограммы. Сама Либерж также была вынуждена признаться во лжи. Выяснилось, что Кпадону всего лишь является одной из претенденток на это рабочее место, однако до настоящего времени кандидатура Либерж еще не была утверждена.

Александра Черно жестко осадила Либерж Кпадону


Свое мнение о том, следовало ли Александре Черно разоблачать перед окружающими Либерж Кпадону, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!