» » Яна Шевцова устроила разврат на кухне общего дома

 

Яна Шевцова устроила разврат на кухне общего дома

Читателей: 1190 Опубликовано: 5-02-2019, 09:58
 (Голосов: 6)

Яна Шевцова устроила разврат на кухне общего дома28 января 2019 года Яна Шевцова позволила себе явно неприличное поведение, пребывая на общей кухне.

Совсем недавно Яна сурово осуждала за непристойную манеру вести себя Олесю Ткаченко, однако теперь и она сама проявила себя далеко не с самой лучшей стороны. Правда, очередная выходка Шевцовой фактически не удивила ни ее коллег по реалити-шоу, ни поклонников телестройки.

Вместе с новенькой обитательницей периметра Яна устроила настоящий стриптиз для одиноких молодых людей. К тому же девушка нисколько не постеснялась не только предстать перед окружающими обнаженной, но и охотно оказалась на столе. При этом некоторые продукты пришлось выбросить из-за действий Шевцовой.

Яна бесцеремонно сотрясалась «пятой точкой» своего тела непосредственно над тарелкой с фруктами. Более того, девушка откровенно радовалась тому, что снова вызвала заинтересованность у представителей сильного пола. Сами юноши с нескрываемым удовольствием наблюдали в это время за неприличными танцами участницы телепрограммы.



Свое мнение о том, как повела себя Яна Шевцова в присутствии других людей, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!