» » Илья Яббаров нашел способ нажиться на Алене Савкиной

 

Илья Яббаров нашел способ нажиться на Алене Савкиной

Читателей: 1130 Опубликовано: 4-02-2019, 17:34
 (Голосов: 2)

Илья Яббаров нашел способ нажиться на Алене Савкиной2 февраля 2019 года выяснилось, что участник телевизионного проекта Илья Яббаров нашел возможность заработать на своей беременной бывшей возлюбленной Алене Савкиной.

Хотя все вокруг воспринимают намерение Ильи получить депутатский мандат с чрезвычайным скептицизмом и иронией, сам молодой мужчина вовсе не отказывается от своих честолюбивых намерений. К тому же Яббаров не тратит времени напрасно, он уже успел подготовить первый законопроект. Правда, пока у Ильи не имеется доступа к губернатору Саратовской области, и результаты его усилий могут оценить лишь фолловеры.

Оказалось, что Яббарова тревожит ситуация с распадами браков, именно этот вопрос персонаж телестройки планирует решать прежде всего. В частности, Илья предложил жестко наказывать представительниц прекрасного пола, если развод состоялся по их вине, в особенности в том случае, если у пары имеется ребенок. Мужчина считает достойной карой для подобной дамы штраф в размере 1 миллиона рублей. В то же время Яббаров отнюдь не торопится карать мужей за аналогичную провинность, полагая, что с них будет вполне достаточно выплачивать алименты, максимальная сумма которых составляет 12 тысяч рублей.

Видимо, инициатива Илья обусловлена тем, что происходит в его собственной судьбе. Возможно, что Яббаров действительно желает получить с Савкиной компенсацию в миллион рублей. К тому же он уверен в том, что в крушении их семьи виновата именно младшая сестра Ольги Рапунцель.

Илья Яббаров нашел способ нажиться на Алене Савкиной


Свое мнение о предложении Ильи Яббарова относительно наказания за разводы вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!