» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 февраля 2019

Читателей: 703 Опубликовано: 4-02-2019, 17:27
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 4 февраля 2019:

1. Стало известно о том, что в роли ведущего на Острове любви станет выступать Ольга Орлова вместо Андрея Черкасова, Оля уже вылетела на Сейшелы.

2. На Остров любви выехала и одна из пар, принимающих участие в шоу «Спаси свою любовь», на Сейшелах уже пребывают Алла и Александр Пахомовы.

3. Виртуальный конфликт между Александрой Черно и Либерж Кпадону не принес дополнительных фолловеров ни бывшей участнице телестройки, ни теперешней героине телепроекта. Фанаты телевизионной передачи недоумевают, с какой целью Саша и Либерж устраивали данное противостояние.

4. Иосифу Оганесяну удалось получить желанную для него работу, супруг Александры Черно стал «знаменитым официантом» в том же караоке-баре, где ранее довелось трудиться Валерию Блюменкранцу. Поклонники телепрограммы ожидают, что следующая пара персонажей шоу повторит уже знакомый приверженцам проекта сценарий.

5. Роман Капаклы выехал в Санкт-Петербург с целью получения документов ради того, чтобы оформить приобретение жилплощади, поскольку дом, где находится обещанная Роме квартира, все же оказался достроенным. Как утверждает Татьяна Владимировна Африкантова, к рекламной акции теперь подключают и других героев телепередачи, в том числе и бывших.

6. В Интернет-пространстве возникли слухи о том, что бизнес, который Сергей и Дарья Пынзарь организовали в Турции, полностью прогорел, и в результате супругам могут не разрешить выезд из страны до той поры, пока они целиком не выплатят имеющиеся долги.

7. Выяснилось, что на Поляне снова оказалась не только Милена Безбородова, но и Алексей Безус, объявивший о нежелании поддерживать какие-либо взаимоотношения с этой девушкой. Телезрители с нетерпением дожидаются новых громких скандалов между этими молодыми людьми.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!