» » Татьяна Африкантова слила информацию о родах Алены Савкиной

 

Татьяна Африкантова слила информацию о родах Алены Савкиной

Читателей: 2039 Опубликовано: 4-02-2019, 17:23
 (Голосов: 1)

Татьяна Африкантова слила информацию о родах Алены Савкиной2 февраля 2019 года старшая Африкантова разместила в виртуальном пространстве сведения относительно точной даты предстоящего рождения ребенка у Алены Савкиной.

Уже в течение нескольких дней подписчики поздравляют Алену с появлением малыша. Однако сама молодая женщина утверждает, что не только все еще пребывает дома, но пока даже и не собирается в родильную клинику. К тому же ее доктор уверил будущую маму в том, что ее сынишка вполне может находиться в животе еще на протяжении недели или даже двух.

Однако подписчики не слишком верят Алене. По словам Татьяны Владимировны Африкантовой, которая нередко оказывается в курсе различных проектных событий задолго до их трансляции в эфирах, роды Савкиной уже состоялись. Правда, сама младшая сестра Ольги Рапунцель не желает информировать окружающих о случившемся.

Африкантова-старшая сообщила и реальную дату родов. Если верить даме, опубликовавшей новость в Интернете от имени кошки никиАфро, то Алена родила еще 30 января. Правда, женщина обратилась к фолловерам с просьбой более не задавать никаких вопросов по этому поводу, поскольку ей не кажется особо интересной тема появления на свет этого малыша.

Татьяна Африкантова слила информацию о родах Алены Савкиной


Свое мнение о том, соответствуют ли действительности утверждения Татьяны Владимировны Африкантовой о том, что Алена Савкина уже родила, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!