Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Видео из городских квартир незадолго до драки Либерж Кпадону и Александры Черно

 

Видео из городских квартир незадолго до драки Либерж Кпадону и Александры Черно

Читателей: 987 Опубликовано: 4-02-2019, 17:10
 (Голосов: 1)

Видео из городских квартир незадолго до драки Либерж Кпадону и Александры Черно2 февраля 2019 года в Интернете была размещена видеозапись, сделанная в городских квартирах незадолго до потасовки, разразившейся между Александрой Черно и Либерж Кпадону.

Всем уже известно о том, что в гримерке городских квартир между Либерж и Сашей разыгралась отвратительная ссора с применением физической силы. Ни для кого не является тайной и тот факт, что драка не обошлась без последствий для обеих женщин, в частности, Кпадону пострадала даже не от соперницы, а от супруга Александры Иосифа Оганесяна, оставшись с покрытой царапинами грудью, тогда как Черно показала подписчикам руки, которые ей безжалостно разодрала мулатка.

При этом ни одна из девушек не считает себя виноватой в случившемся, каждая упрекает противницу в разразившейся потасовке. Правда, теперь у фолловеров имеется возможность сделать собственные выводы по поводу данного происшествия.

В виртуальном пространстве опубликованы кадры, запечатленные за незначительное время до драки в курилке, расположенной у городских квартир. Видимо, Александра и Либерж устроили настоящий скандал с первых же мгновений встречи. Однако при этом мулатка вспомнила, как Черно еще совсем недавно отправляла ей слезные сообщения, боясь изгнания с телестройки и считая Кпадону едва ли не ближайшей приятельницей.

При этом Либерж жестко объявила о том, что непременно будет сурово ставить на место зарвавшуюся Сашу, делая это постоянно и не жалея ради этой цели сил и времени. В то же время Александра, которая обычно ведет себя чрезвычайно бойко и бесцеремонно, на этот раз оказалась довольно немногословной. Она позволила себе лишь замечание о покрытом прыщами лице мулатки и отлично знакомым всем выражением «серьезно».



Свое мнение о поведении Либерж Кпадону и Александры Черно и о том, принимаете ли вы чью-либо сторону в этом конфликте, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!