» » Анастасия Лисова находится на грани анорексии

 

Анастасия Лисова находится на грани анорексии

Читателей: 1112 Опубликовано: 3-02-2019, 11:37
 (Голосов: 3)

Анастасия Лисова находится на грани анорексии1 февраля 2019 года внимание фолловеров привлекла явно чрезмерная худоба прежней участницы реалити-шоу Анастасии Лисовой.

Совсем недавно присущие Насте воля и целеустремленность искренне восхищали ее подписчиков. Молодая женщина не только сумела сохранить достойную физическую форму во время ожидания ребенка, но и с легкостью избавилась от излишних килограммов, появившихся у нее после родов.

К тому же на протяжении всех последних месяцев Лисова однозначно не тратила времени напрасно. Как полагают фолловеры, Анастасии удалось не только похудеть, но и достичь фактически безукоризненных пропорций. Если бы не фотографии Насти с дочерью, ее, скорее всего, едва ли принимали бы за молодую мать.

Но накануне подписчики Лисовой не стали скрывать искренней тревоги, поводом для которой послужил фотоснимок с пляжа, на котором Анастасия предстала в весьма эффектном купальнике. Хотя сама женщина заговорила о весе малышки, фолловеры поинтересовались, какой сейчас является масса тела самой Насти. Многие из них просто шокированы, видя, что из привлекательной для представителей противоположного пола и яркой девушки Лисова превратилась в некую «жертву анорексии», болезненная худоба которой бросается в глаза.

Анастасия Лисова находится на грани анорексии


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Анастасия Лисова слишком переусердствовала с похудением и теперь выглядит явно нездоровым человеком, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!