» » Дмитрий Абрамов победил обнаглевшего Мондезира Свет-Амура

 

Дмитрий Абрамов победил обнаглевшего Мондезира Свет-Амура

Читателей: 1201 Опубликовано: 3-02-2019, 11:36
 (Голосов: 1)

Дмитрий Абрамов победил обнаглевшего Мондезира Свет-Амура27 января 2019 года участнику реалити-шоу Дмитрию Абрамову удалось поставить на место слишком зарвавшегося коллегу по телепроекту Мондезира Свет-Амура.

На протяжении всего последнего времени на Сейшелах все чаще звучат крики и чрезвычайно грубые выражения, причем проблема заключается не только в неуравновешенной паре Милены Безбородовой и Алексея Безуса. Обстановку накаляет и беспардонное поведение Мондезира, считающего себя неприкосновенной особой, которой позволяются любые выходки.

Стоит учитывать и тот факт, что мулат конфликтует как с девушками, пытаясь заставить подчиняться себе то Розу Максимову, то Анну Брянскую, но и с представителями собственного пола. Недавно Свет-Амур поссорился с Максимом Евстроповым, после чего наступила очередь Даниила Сахнова, причем на стороне Мондезира всегда оказывалось явное преимущество в физической силе.

Но и этот бесцеремонный парень все же был наказан. В виртуальном пространстве оказались кадры, запечатлевшие момент, когда Дмитрий Абрамов сумел повалить Свет-Амура на землю. Дима, который прежде не привлекал к себе особого внимания телезрителей, не выдержал несомненных оскорблений Мондезира и бросился на него. Правда, изначально Абрамов намеревался прояснить ситуацию с помощью кулачного боя в перчатках, однако не сумел совладать с охватившей его яростью. К счастью для поверженного Дмитрием мулата, в происходящее поторопились вмешаться Даниил Сахнов и Илья Яббаров, которые с огромными усилиями все же оттащили Абрамова от распластанного на песке Свет-Амура.



Свое мнение о том, действительно ли Мондезир Свет-Амур заслужил своим поведением жесткий урок со стороны Дмитрия Абрамова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!