» » Либерж Кпадону показала побои после схватки с Александрой Черно

 

Либерж Кпадону показала побои после схватки с Александрой Черно

Читателей: 973 Опубликовано: 3-02-2019, 11:34
 (Голосов: 2)

Либерж Кпадону показала побои после схватки с Александрой Черно1 февраля 2019 года экс-участница реалити-шоу Либерж Кпадону не стала скрывать от фолловеров следов от потасовки, случившейся в городских квартирах между нею и Александрой Черно.

Подписчики давно ожидали момента, когда эти две дамы, наконец, решатся выяснить отношения в открытом столкновении. В Интернет-пространстве уже распространяются фрагменты драки, на которых обитатели периметра стараются оттащить разъяренного Иосифа Оганесяна от поверженной мулатки. В это же время Саша произносит по адресу Либерж чрезвычайно грубые и оскорбительные слова, обвиняя ее в том, что она нанесла Черно удар со спины.

Но, как утверждает Кпадону, пострадавшей стороной в этой ситуации является именно она сама. Женщина не отрицает, что бросилась на Александру первой, однако в их ссору поторопился вмешаться Иосиф. Оганесян фактически закрыл своим телом весьма крупный торс жены.

По словам мулатки, мужчина утратил над собой всякий контроль, пытаясь непременно защитить от нападения Сашу. Либерж показала фолловерам грудь, расцарапанную буквально до крови, и твердо объявила о том, что эти повреждения ей нанес Иосиф, к тому же парень ударил Кпадону в живот ногой.



Свое мнение о том, следовало ли Иосифу Оганесяну столь агрессивно заступаться за свою супругу Александру Черно во время ее конфликта с Либерж Кпадону, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!