» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 февраля 2019

Читателей: 683 Опубликовано: 3-02-2019, 11:32
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 3 февраля 2019:

1. Пара Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова подтвердила в социальных сетях информацию о том, что они более не являются участниками телестройки.

2. Арина Утман также распрощалась с реалити-шоу, вернувшись к себе на родину в Казань.

3. Ольга Рапунцель разместила в Интернете снимки своей семьи, сделанные в процессе празднования 10-месячного юбилея своей дочери Василисы, по поводу чего немедленно последовал ряд жестких и нелицеприятных комментариев со стороны фолловеров. Поклонники телестройки пытаются понять, чем именно пользователям Сети не понравились данные фотографии.

4. Едва в виртуальном пространстве состоялось обсуждение развода экс-участницы телепередачи Елены Хроминой, как Саймон Марданшин поспешил дать интервью проектному изданию, где вполне допускает возможность возобновления отношений с прежней подругой.

5. Никита Кузнецов, с которым без всякого стеснения заигрывала Яна Шевцова в ходе съемок ток-шоу «Бородина против Бузовой», крайне огорчен тем, что телестройка теперь стала совершенно иной, и на проекте сейчас слишком много неискренности и откровенного стремления к пиару.

6. Стало известно о том, что телеведущая Ольга Бузова отправилась в Лиссабон. Подписчики предполагают, что следующий сезон шоу «Замуж за Бузову» будет сниматься на территории Португалии.

7. Марина Африкантова не стала скрывать от фолловеров, что намеревается попробовать свои силы в роли художника. Фанаты реалити-шоу немедленно язвительно напомнили молодой женщине о том, что она уже пыталась торговать такими «произведениями искусства» в холодную погоду совместно с Дмитрием Дмитренко. Правда, некоторые из фолловеров полагают, что Марина, забыв о прежних неудачах, снова пытается таким образом привлечь к себе внимание.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!