» » Ирина Пинчук вновь опозорилась на дне рождения Валерия Блюменкранца

 

Ирина Пинчук вновь опозорилась на дне рождения Валерия Блюменкранца

Читателей: 2350 Опубликовано: 3-02-2019, 11:31
 (Голосов: 1)

Ирина Пинчук вновь опозорилась на дне рождения Валерия Блюменкранца1 февраля 2019 года в виртуальном пространстве оказалась видеозапись, сделанная в ходе празднования дня рождения Валерия Блюменкранца, где находящаяся под воздействием спиртных напитков Ирина Пинчук снова выставила себя в чрезвычайно некрасивом и невыгодном свете.

Прекрасные взаимоотношения Иры и Валеры явно были нарушены в результате загула, который позволил себе молодой мужчина. К тому же многие из поклонников телестройки решили, что Ирина, которая фактически сразу же простила возлюбленного после случившегося, показала себя в этой ситуации далеко не лучшим образом. Теперь за нею окончательно закрепилась репутация не только наиболее недалекой и ограниченной представительницы прекрасного пола на телепроекте, но и совершенно бесхарактерной особы, готовой терпеть откровенные унижения со стороны «второй половинки».

Судя по всему, Пинчук не извлекает никаких уроков из прежних ошибок и готова и далее вызывать по своему адресу критику и насмешки подписчиков. В Интернете уже размещено видео с 30-летия Блюменкранца, отмеченного Валерой вместе с подругой и ближайшими приятелями. Однако на этот раз внимание к себе привлек не сам Валерий, а Ира, которая на этой вечеринке явно перестаралась с алкоголем.

В частности, фолловерам абсолютно не понравились ее неадекватные танцы, исполняемые Ириной совместно с Татьяной Мусульбес. Бесцеремонное кривляние девушек показалось многим не только неумным, но и совершенно неуместным в приличном развлекательном заведении. Более того, подписчики сочли, что движения Мусульбес и Пинчук не следует даже именовать танцем, невзирая на то, что Таня и Ира нередко охотно позволяют себе подобные «выступления» под музыкальное сопровождение.



Свое мнение о том, действительно ли Ирина Пинчук вполне заслуженно стала в очередной раз объектом многочисленных негативных замечаний, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!