» » Ольга Орлова сказала горькую правду Александре Черно прямо в лицо

 

Ольга Орлова сказала горькую правду Александре Черно прямо в лицо

Читателей: 1124 Опубликовано: 3-02-2019, 11:30
 (Голосов: 4)

Ольга Орлова сказала горькую правду Александре Черно прямо в лицо1 февраля 2019 года телеведущая Ольга Орлова предпочла озвучить нелицеприятную правду, на которую участница шоу Александра Черно в течение длительного времени старалась закрывать глаза.

Месяц супружеской жизни Саша и Иосиф Оганесян отметили новым крупным скандалом. К тому же ни сам молодой мужчина, ни проектные ведущие абсолютно не понимают смысла претензий Черно к ее «второй половинке», что только усугубляет проблемы этой недавно созданной семьи. Более того, Александра ведет себя столь некрасиво и буквально омерзительно, что никто вокруг уже не в состоянии слушать ее криков, которые не перестают распространяться по всей съемочной площадке.

Орлова решила побеседовать с Сашей жестко и без всяких церемоний, в отличие от тех, кто уговаривает женщину взять себя в руки и одуматься. В процессе одного из недавних эфиров Оля прямо объявила о том, что брак Александры уже находится на грани краха, телеведущая подчеркнула, что после еще нескольких подобных ссор Иосиф просто убежит от неуравновешенной супруги.

Но еще более неприятными и унизительными для Черно оказались слова Орловой о том, что после распада их союза Оганесян неминуемо станет стремиться к отношениям не с девушкой, а с парнем. Ольга нисколько не сомневается в том, что от настолько невыносимых дам, как Саша, их спутники жизни обычно уходят к мужчинам, что в случае Иосифа вполне вероятно, если вспомнить все сплетни относительно его нетрадиционной ориентации и чрезмерно близкой дружбе с Андреем Штрихом.

Ольга Орлова сказала горькую правду Александре Черно прямо в лицо


Свое мнение о том, права ли Ольга Орлова по поводу того, что Иосиф Оганесян способен уйти от своей жены Александры Черно к представителю собственного пола, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!