» » Ольга Рапунцель по телефону разнесла мать Дмитрия Дмитренко

 

Ольга Рапунцель по телефону разнесла мать Дмитрия Дмитренко

Читателей: 925 Опубликовано: 2-02-2019, 09:12
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель по телефону разнесла мать Дмитрия Дмитренко27 января 2019 года участница телевизионной программы Ольга Рапунцель позволила себе чрезвычайно резко и неприязненно беседовать по телефону с Людмилой Григорьевной Дмитренко, матерью ее супруга Дмитрия.

У Оли никогда не было теплых и доверительных взаимоотношений со свекровью. Старшая Дмитренко даже не пыталась скрывать того, что ей не по душе выбор ее сына, лишь рождение маленькой Василисы хотя бы немного расположило Людмилу Григорьевну к Рапунцель.

При этом Дмитренко-старшая не приезжала ни на выписку невестки с внучкой из родильного дома, ни на бракосочетание Димы. Видимо, в известном семействе сейчас снова начинается грандиозный конфликт, причем в эпицентре ссоры находятся свекровь Ольги и она сама. В Интернете широко обсуждается анонс ожидаемого эфира, в ходе которого молодая мама сурово «ставит на место» Людмилу Григорьевну перед многомиллионной зрительской аудиторией.

Оля без церемоний припомнила во всеуслышание, насколько негативно мать Дмитрия относилась и к ней, и к ее дочери. К тому же Рапунцель упрекнула старшую Дмитренко в том, что она испытывает зависть к популярности ее собственного семейства, а размещаемые в виртуальном пространстве посты Людмилы Григорьевны наносят явный вред супружеской жизни Ольги и Дмитрия. Сам Дима попытался остановить разгорающуюся ссору между матерью и женой, выхватив телефон из рук Оли. Правда, молодая женщина отнеслась к его поступку с крайним недовольством и поспешила фактически выставить Дмитренко прочь из дома.



Свое мнение о конфликте Ольги Рапунцель со свекровью Людмилой Григорьевной Дмитренко вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!