» » Дмитрий Дмитренко выживет с проекта Артема Сороку

 

Дмитрий Дмитренко выживет с проекта Артема Сороку

Читателей: 582 Опубликовано: 2-02-2019, 09:10
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко выживет с проекта Артема Сороку31 января 2019 года приверженцы телевизионного шоу предположили, что Артема Сороку, возможно, просто выживут из периметра за его весьма некрасивый поступок в отношении Дмитрия Дмитренко.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Дима уже давно стремится к творческой карьере, однако его мечты постепенно начали осуществляться лишь сейчас. Благодаря встрече с Виталием Воронко Дмитрий стал солистом в группе «ПапаБаян», более того, даже его жена Оля Рапунцель, первоначально воспринимавшая все соответствующие замыслы супруга крайне негативно, теперь смирилась с его намерениями.

К тому же Ольга уже занялась подсчетами прибыли, которую могут принести в дальнейшем совместные выступления Дмитренко и Воронко. Она даже почти сумела уговорить мужа приобрести новую модель телефона стоимостью в 100 тысяч рублей, однако все надежды супругов на эту покупку и тем более на солидные денежные средства вполне могут остаться нереализованными.

Несколько дней назад Виталий сообщил окружающим о том, что он желает стать представителем Беларуси на Евровидении. Однако не вместе с Димой, как рассчитывали «проектные бренды», а в обществе Артема Сороки. По словам баяниста, на родине у него и Артема имеется целый ряд горячих поклонников, и, соответственно, они располагают превосходными шансами на победу.

Но задуманная рокировка способна привести к крайне нежелательным и неприятным последствиям для Сороки. Дмитрий и Ольга, скорее всего, не простят товарища по программе, лишившего их всех надежд на роскошную и обеспеченную жизнь за границами периметра.

Дмитрий Дмитренко выживет с проекта Артема Сороку


Свое мнение о том, действительно ли Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель могут добиться изгнания из числа участников телестройки Артема Сороки из-за того, что он оказался препятствием для музыкальной карьеры Дмитренко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!