» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 февраля 2019

Читателей: 1381 Опубликовано: 2-02-2019, 09:02
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 2 февраля 2019:

1. Алена Савкина, все еще пребывающая в «интересном положении», накануне побывала на Поляне, желая поздравить племянницу Василису, девочке минуло 10 месяцев.

2. Ирина Пинчук предпочитает полагаться на знаки, которые ей, по ее мнению, делает сама судьба. Если телеведущие не позволяют ей и Валерию Блюменкранцу вылететь в Одессу, значит, как полагает Ира, представиться родителям избранника для нее еще не наступило время. Более того, участница телепроекта уверена, что все в жизни человека происходит только к лучшему.

3. По словам Либерж Кпадону, она в самый ближайший период получит постоянный статус проектной телеведущей на Острове любви.

4. Поклонникам телестройки предлагается сделать свои выводы о том, какая именно связь существует между бывшими героями телепрограммы Маргаритой Овсянниковой и Никитой Кузнецовым и какой счет оплатил молодой мужчина.

5. Милена Безбородова уже находится на Поляне, девушка искренне скучает по Алексею Безусу и страдает от его холодности и равнодушия, тогда как сам парень отдыхает в комфортабельной гостинице на Сейшелах и, как и ранее, отказывается от всякого общения с прежней приятельницей.

6. Юлия Ефременкова уже не публикует в Сети никаких совместных фотографий с Сергеем Кучеровым, мужчина более не появляется в ее сториз, Юля постоянно пишет весьма печальные посты с невеселыми размышлениями о жизни в целом и о собственном будущем, концерты и кинотеатры Ефременкова посещает только в сопровождении подруги. В то же время Кучеров явно не тоскует, хотя на его странице и в сториз также более не присутствует Юлия, но имеется немало других представительниц прекрасного пола, проявляющих к Сергею несомненный интерес. Однако и он не знает, кого выбрать для визита в кино, и подписчики пытаются угадать, случилось ли у этих двоих очередное расставание.

7. В одном из ВИП-зданий, располагающихся на Поляне, происходит нечто необъяснимое. Обитатели периметра полагают, что там концентрируется сгусток негативной энергии или появился полтергейст, тогда как Никита Турчин утверждает, что на телестройке поселился загадочный злобный дух.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!