Дом 2 » Новости и слухи » Либерж Кпадону всё таки подралась с Александрой Черно

 

Либерж Кпадону всё таки подралась с Александрой Черно

Читателей: 1202 Опубликовано: 2-02-2019, 09:00
 (Голосов: 1)
Либерж Кпадону всё таки подралась с Александрой Черно31 января 2019 года между Александрой Черно и бывшей участницей реалити-шоу Либерж Кпадону произошла схватка в гримерке, находящейся в городских квартирах.

Мулатка давно относится к упитанной героине телестройки с несомненной неприязнью, она уже неоднократно обещала Саше расправиться с нею. Либерж нисколько не скрывает того, что беспардонное поведение Александры, считающей себя едва ли не королевой периметра, что бросается в глаза по некоторым проектным эфирам, вызывает у нее глубочайшее возмущение.

Но до самого последнего времени Кпадону все же прилагала усилия к тому, чтобы сохранять самообладание, и не желала участвовать в съемках, осуществляемых в городских квартирах, чтобы не встречаться с Черно. К тому же организаторы телепроекта также старались, чтобы у этих девушек не было возможностей для близкого общения.

Однако Либерж окончательно вывела из терпения гибель попугая, в чем многие предпочли обвинить именно супругу Иосифа Оганесяна. Мулатка все же отправилась в городские квартиры с целью наконец решить вопросы с Александрой и, видимо, воплотила в реальность первоначальные намерения.

В Интернете оказалась запись, сделанная камерой мобильного телефона, на которой запечатлено окончание конфликта между Черно и Кпадону. Однако преимущество, что совсем неудивительно, оказалось на стороне пышнотелой Саши, к тому же и Оганесян немедленно принялся заступаться за жену.

Выяснилось, что мулатка не стала церемониться с Александрой и набросилась на нее со спины. Правда, Кпадону была тут же сбита с ног Иосифом, причем разгневанного молодого мужчину пришлось оттаскивать от Либерж силой.

Но, поднявшись на ноги, разъяренная мулатка не прекратила конфликтовать с Черно. В результате Кпадону услышала по своему адресу множество чрезвычайно нелицеприятных слов. Помимо целого ряда непристойных выражений, посетители социальных сетей разобрали и высказывание Александры о том, что мулатка является крайне распущенной и чрезвычайно доступной для представителей противоположного пола особой.

Свое мнение о поведении Либерж Кпадону и Александры Черно вы можете сообщить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!